ФРАНШИЗА БУРГЕРНОЙ
BURGER CLUB - ЭТО ИДЕАЛЬНОЕ
СООТНОШЕНИЕ КАЧЕСТВА И ЦЕНЫ
Прибыльная франшиза с бюджетом от 4,2 млн. руб,
без паушального взноса,
с полным сопровождением компании на всех этапах открытия.

ПОЧЕМУ ОСТАНОВИТЬ СВОЙ ВЫБОР НА ФРАНШИЗЕ BURGER CLUB БУДЕТ ПРАВИЛЬНЫМ?
ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС
ВОЗВРАТ ИНВЕСТИЦИЙ
БЫСТРЫЙ ВЫХОД
АКТУАЛЬНЫЙ
ФОРМАТ
ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ ФРАНШИЗ
РОЯЛТИ 2,5%
ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТИЯ
ОТСУТСТВУЕТ
FORBES
ОТ 14 МЕСЯЦЕВ
НА ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ МОЩНОСТЬ
НА МАЛОЙ ПЛОЩАДИ
ПРОГРАММА ПОДДЕРЖКИ
ПО ВЕРСИИ
ФУД-КОРТ
ИНВЕСТИЦИИ ПО ФРАНЧАЙЗИНГОВОМУ ПАКЕТУ
3 050 000, 00 руб
ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС
ОТСУТСТВУЕТ
РОЯЛТИ
2,5%
ОТ ОБОРОТА
С ПЕРВОГО МЕСЯЦА
РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ
ДО 25%
ОКУПАЕМОСТЬ
ОТ 12 МЕСЯЦЕВ
СРОК РЕАЛИЗАЦИИ
ОТ 1 ДО 1,5 МЕСЯЦА
ОБЩИЙ БЮДЖЕТ НА ОТКРЫТИЕ ОТ
4 200 000, 00 руб
РЕСТОРАН С СОБСТВЕННОЙ ПОСАДКОЙ
ОБЩИЙ БЮДЖЕТ НА ОТКРЫТИЕ ОТ
5 250 000, 00 руб
ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС
ОТСУТСТВУЕТ
РОЯЛТИ
2,5%
ОТ ОБОРОТА
С ПЕРВОГО МЕСЯЦА
РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ
ДО 25%
ОКУПАЕМОСТЬ
ОТ 14 МЕСЯЦЕВ
СРОК РЕАЛИЗАЦИИ
ОТ 1,5 ДО 2,5 МЕСЯЦЕВ
ИНВЕСТИЦИИ ПО ФРАНЧАЙЗИНГОВОМУ ПАКЕТУ
3 350 000, 00 руб
В СУММУ ФРАНЧАЙЗИНГОВЫХ ИНВЕСТИЦИЙ ВХОДИТ:
МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ
УСЛУГИ
КОМПЛЕКТ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ
ПРОГРАМНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
КОМПЛЕКТ
ТОРГОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ
РЕКЛАМНАЯ ПРОДУКЦИЯ
МЕБЕЛЬ ( ТОЛЬКО ДЛЯ СТАЦИОНАРНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ)
КАССОВЫЕ ТЕРМИНАЛЫ
АНАЛИЗ МЕСТА И ПОМЕЩЕНИЯ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ РЕСТОРАНА
ВЫЕЗД ДЕПАРТАМЕНТА ПОДДЕРЖКИ И ПОМОЩЬ В ОТКРЫТИИ
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА
СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
МАРКЕТИНГОВАЯ ПОДДЕРЖКА ПРИ ОТКРЫТИИ
МЕТОДИЧЕСКАЯ И ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА В РАЗВИТИИ
УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И АДМИНИСТРАТОРОВ ЗАВЕДЕНИЙ
10 УРОВНЕЙ
КОНТРОЛЯ И ПОДДЕРЖКИ
ОНЛАЙН ШКОЛА
Каждую неделю ведущие специалисты компании проводят
вебинары для сотрудников заведений сети.
АТТЕСТАЦИЯ КАССИРОВ
Департамент контроля качества
и стандартов проводит регулярные аттестации кассиров заведений.
СИСТЕМА ТАЙНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ
Контроль качества работы заведения по мировым стандартам с фото и аудио фиксацией.
АНАЛИТИКА РАБОТЫ ЗАВЕДЕНИЙ
Проводится еженедельная аналитика работы заведений
по 10-ти основным параметрам влияющим на прибыльность
и доходность объектов.
РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ
В части регионов за ресторанами
закрепляются локальные представители
ЦО, находящиеся в регионе.
МАРКЕТИНГОВАЯ ПОДДЕРЖКА
Ежемесячно в сети проводится обновление меню - вводятся новинки и сезонные предложения, проводятся общие и локальные рекламные кампании.
МОТИВАЦИЯ ПЕРСОНАЛА
Программа мотивации персонала направлена на улучшение качества работы сотрудников заведений и увеличения уровня
мотивированности. Лучшие сотрудники заведений ежемесячно получают премии от ЦО.
КАДРОВЫЙ РЕЗЕРВ
Департамент HR формирует и рассылает завдениям сети кадровый резерв региона
с кандидатами заполнившими анкеты на сайте и моб. приложении.
ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
Департамент тех. поддержки обеспечивает стабильную работу ПО.
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ СКИДКИ
Заведениям сети предоставляются
эксклюзивные скидки на продукты от федеральных поставщиков.
ОТЗЫВЫ НАШИХ ПАРТНЕРОВ
Владислав Хориков
Владелец Burger Club в г. Красноярск
Вложения вернулись ко мне намного быстрее, чем я ожидал.
Это произошло сразу же, в первые полгода работы. Мне, конечно, обещали, что это будет так быстро, но все равно не верилось. С такими результатами я задумываюсь над покупкой еще одной франшизы.

Вадим Даутов
Владелец Burger Club в г. Ставрополь
Прежде чем подписать франчайзинговый договор с Бургер клаб мы долго выбирали среди многих предложений на рынке. На момент открытия мы были ограничены в инвестициях, часть вложений мы привлекали из вне. Не имея опыта в сфере общественного питания мы выбирали франшизу с хорошей программой поддержки и обучением. Отдел развития компании помог нам на всех этапах получения финансирования. Перед открытием мы поставили на кон практически все. Но все получилось, мы очень довольны, прошел год и мы уже открываем второе заведение.
Игорь Иванович Грачев
Владелец Burger Club в г. Брянск

В конце 2017 года в качестве диверсификации бизнеса я задумался об открытии предприятия общественного питания. Рассматривал различные варианты вплоть до кайтен-ресторана азиатской кухни. Но анализ рынка расставил всё на свои места. Когда в глобальной экономике кризис, лучше всего инвестировать в фаст-фуд, а точнее в бургерную. Потому, что бургеры нынче в «Хайпе»! Ну а если это ещё и крафтовые бургеры, то появляется особая уверенность в правильности сделанного выбора.
Что ещё необходимо для успеха? - Узнаваемый брэнд, модный интерьер и адекватная сумма стартовых вложений.
Вот так, выстраивая свою бизнес-модель я пришёл к франшизе «Бургер Клаб».
Наше заведение работает больше года, и мы в плюсе! Всем, кто присматривается к этой франшизе я рекомендую брать! Почему брать надо именно сейчас? Потому, что стартовая сумма инвестиций очень доступна!
Что входит в эту сумму:

  • Подготовка дизайн – проекта с рекомендациями, где можно приобрести необходимые материалы;
  • Поставка всего оборудования, включая мебель и рекламный фриз;
  • Подбор рекомендованных поставщиков всех видов продукции по специальным ценам, позволяющим вести высоко маржинальный бизнес.
Кроме того помощь в подборе и обучении персонала, комфортный старт при участии выездного запускающего менеджера. А в процессе работы - приемлемые роялти платежи. И, безусловно, постоянное, качественное сопровождение и маркетинговая поддержка со стороны ВСА холдинга.
Я желаю всей сети «Бургер Клаб» дальнейшего динамичного развития, удачи, благополучия и процветания.

Наталья Зайнеева
Владелец Burger Club в г. Сочи, Адлер
Для моей семьи открытие Burger Club Adler – это поворотный момент, связанный с кардинальными изменениями в жизни – сменой деятельности и места жительства. Общественное питание – совершенно новая для меня сфера деятельности. Поэтому выбирая франшизу, я не сомневался, когда остановился на Burger Club. Интересная актуальная концепция, приемлемые условия для франчайзи, достаточно быстрая окупаемость, сопровождение и помощь от выбора места размещения бургерной, до открытия и постоянная поддержка отдела маркетинга в процессе работы. И самое главное – высочайшее качество крафтовых бургеров. Огромное удовольствие владеть рестораном быстрого питания, который предлагает такое качественное меню и радует гостей! Именно поэтому мы не останавливаемся на достигнутом и движемся в сторону расширения. Планируем открытие новых точек совместно с концерном ВСА!
ДЕНДЕРЯ КСЕНИЯ
ВЕРЮТИНА ИРИНА
8(925)0002010
8(925)0001015
ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В РОССИИ:
г.Москва, ул. Шоссе Энтузиастов 56/32
ОТДЕЛ ФРАНЧАЙЗИНГА
Свяжитесь со мной ( по умолчанию информация будет приходить на email )
Формат
Используя форму заявки на запрос обратной связи я даю своё согласие на дальнейшее использование оставленных данных, согласно законодательству о защите персональных данных.
Детальнее в разделе Политика конфиденциальности
Свяжитесь со мной ( по умолчанию информация будет приходить на email )
Формат
Используя форму заявки на запрос обратной связи я даю своё согласие на дальнейшее использование оставленных данных, согласно законодательству о защите персональных данных.
Детальнее в разделе Политика конфиденциальности
Свяжитесь со мной ( по умолчанию информация будет приходить на email )
Формат
Используя форму заявки на запрос обратной связи я даю своё согласие на дальнейшее использование оставленных данных, согласно законодательству о защите персональных данных.
Детальнее в разделе Политика конфиденциальности
Свяжитесь со мной ( по умолчанию информация будет приходить на email )
Формат
Используя форму заявки на запрос обратной связи я даю своё согласие на дальнейшее использование оставленных данных, согласно законодательству о защите персональных данных.
Детальнее в разделе Политика конфиденциальности
Свяжитесь со мной ( по умолчанию информация будет приходить на email )
Формат
Используя форму заявки на запрос обратной связи я даю своё согласие на дальнейшее использование оставленных данных, согласно законодательству о защите персональных данных.
Детальнее в разделе Политика конфиденциальности
А также читайте в каталоге www.franshiza‐info.ru дополнительную информацию о франшизе Burger Club
ТРЕБОВАНИЯ К ПОМЕЩЕНИЮ
  • Общая зона фуд корта (in line) в торговом/торгово-развлекательном центре
  • Площадь от 40 до 60 м² (включая технологию и зону сервиса)
  • Ширина бара min. 5 м.п.
  • Высота от 2,7м.
  • Электрическая мощность 50 кВт
ТРЕБОВАНИЯ К ПОМЕЩЕНИЮ
  • Объект: Торгово /Торгово-развлекательный центр
  • Месторасположение в Объекте: Зоны фуд корта, размещение in line
  • Площадь помещения: Общая рекомендуемая площадь объекта - от 45 до 70 м. кв. Ширина линии зоны сервиса (бара) - min. 5,5 м.п.
  • Высота помещения: h- от 3,00 м.
  • Рекламная плоскость: Возможность установки по внутреннему фасаду вывески протяжённостью от 5,5 м.п. (по всему периметру фасада занимаемой площади); h букв 0,5м.

Коммуникации
  • Электроэнергия: Общая потребляемая (пиковая) мощность - 60 кВт (220/380)
  • Водоснабжение: Точка врезки в/г, в/х (с приборами учета) Водоотвод: Точка врезки, расход воды 1000 л/сутки.
  • Система вентиляции: Приточно-вытяжная вентиляция, 4500 куб.м /час:
  1. приточная вентиляция (приточные установки с сетью воздуховодов и воздухораспределителей (диффузоры, решетки);
  2. вытяжная вентиляция (вытяжные установки с сетью воздуховодов и воздухораспределителей (диффузоры, решетки) и системы местных отсосов;
  • Газ: Отсутствует

ТРЕБОВАНИЯ К ПОМЕЩЕНИЮ
  • Торговое помещение (street retail) на центральной, оживленной улице
  • Наличие витринных окон; ширина фасада от 6м. Подвальные помещения не рассматриваются
  • Площадь от 70 до 200 м²
  • Высота от 2,7 м.
  • Электрическая мощность 50 кВт
ТРЕБОВАНИЯ К ПОМЕЩЕНИЮ
  • Обьект: Стрит-ритейл, торговое помещение в части жилых / нежилых встроенных помещений, либо отдельно стоящее помещение.
  • Месторасположение в Объекте: 1 й этаж . Исключаются подвалы, полуподвалы, вторые этажи.
  • Площадь помещения: Общая рекомендуемая площадь объекта - от 90 до 150 м. кв.
  • Высота помещения: h- от 3,00 м.
  • Входная группа: Основной, отдельный вход с центрального фасада здания. Важна возможность организации второго ( черного) входа для загрузки продуктов.
  • Фасадное решение, витрины: Ширина фасада от 6 м.п., наличие витринных окон.
  • Рекламная плоскость: Возможность установки по внешнему фасадной вывески протяженностью от 6 м.п.

Коммуникации
  • Электроэнергия: Общая потребляемая (пиковая) мощность - 60 кВт (220/380)
  • Водоснабжение: Точка врезки в/г, в/х (с приборами учета) Водоотвод: Точка врезки, расход воды 1000 л/сутки.
  • Система вентиляции: «Приточно-вытяжная вентиляция, 4500 куб.м /час:
  1. приточная вентиляция (приточные установки с сетью воздуховодов и воздухораспределителей (диффузоры, решетки);
  2. вытяжная вентиляция (вытяжные установки с сетью воздуховодов и воздухораспределителей (диффузоры, решетки) и системы местных отсосов;
  • Газ: Отсутствует

Согласие на обработку персональных данных лиц, оставивших заявку на сайте и политика конфиденциальности
Физическое лицо, заполняя форму заявки на сайте http://www.burgerclub.com обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Принятием Согласия является заполнение и отправка формы заявки на интернет-сайте http://www.burgerclub.com Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «БиСиЭй Рус» которое расположено по адресу г. Москва, Шоссе Энтузиастов д 56 стр 32 оф 357, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: имя, фамилия, электронная почта, телефон.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: для ответа на запросы пользователя.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «БиСиЭй Рус» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 данного Согласия.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

ООО «БиСиЭй Рус» (далее http://www.burgerclub.com или Администрация)
обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.
Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.
Если Вы просто просматриваете сайт, информация о Вас не собирается и не публикуется на сайте. Однако используя формы заявок на сайте http://www.burgerclub.com пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Используя формы заявок на запрос обратной связи на сайте http://www.burgerclub.com Вы даете согласие на дальнейшее использование оставленных данных.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте формы заявок на сайте http://www.burgerclub.com.

Собираемая информация:
- Имя
- Фамилия
- Адрес электронной почты
- Телефон

Использование информации
Информация, собранная после отправки формы заявок на сайте http://www.burgerclub.com (а именно: имя, фамилия, телефон и адрес электронной почты) нигде не публикуется и не доступна другим посетителям сайта.

Ниже описаны некоторые способы использования личной информации пользователя:
Для ответа на запросы пользователя
Для внутреннего отчета
Для предоставления информации, которую запрашивает пользователь
Для формирования статистических данных

Раскрытие информации

Администрация обязуется не разглашать полученную от пользователя информацию. Не считается нарушением предоставление администрацией информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с администрацией, для исполнения обязательств перед пользователем. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными требованиями закона.

Протоколирование

Администрация получает информацию об IP-адресе посетителя Интернет-сайта, сведения о местоположении, тип и версию ОС, тип и версию Браузера, тип устройства и разрешение его экрана, источник откуда пришел на сайт пользователь, с какого сайта или по какой рекламе, язык ОС и Браузера, какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

  • СОГЛАСНО Федеральному закону "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ (последняя редакция)